Condivisione dello schermo e registrazione
Condividi il tuo schermo e registra le riunioni in InterMIND.
Condivisione dello schermo e registrazione
Condivisione dello schermo
Condividi il tuo schermo per presentare documenti, diapositive o applicazioni durante una riunione.
Come condividere lo schermo
- Fai clic sul pulsante Schermo nella barra dei controlli della riunione
- Il browser mostrerà una finestra di dialogo per la condivisione dello schermo
- Scegli cosa condividere:
- Schermo intero — Condividi tutto ciò che è visibile sul tuo schermo
- Finestra dell'applicazione — Condividi un'applicazione specifica
- Scheda del browser — Condividi una singola scheda del browser (audio incluso)
- Fai clic su Condividi
Durante la condivisione dello schermo
- Gli altri partecipanti vedono lo schermo condiviso come visualizzazione principale
- Il video della tua fotocamera si sposta in un riquadro più piccolo
- Puoi usare il puntatore laser per evidenziare aree sullo schermo condiviso
- Fai clic su Interrompi condivisione per terminare la condivisione dello schermo
Suggerimenti per la condivisione dello schermo
- Chiudi le notifiche e i contenuti privati prima di condividere l'intero schermo
- La condivisione di una scheda del browser include l'audio della scheda, utile per condividere video
- La qualità del contenuto condiviso dipende dall'impostazione della risoluzione video
Registrazione
Registra le riunioni per una revisione successiva o per condividerle con chi non ha potuto partecipare.
Come registrare
- Fai clic sul pulsante Registra nei controlli della riunione
- Il browser potrebbe chiederti l'autorizzazione per catturare lo schermo
- Seleziona lo schermo o la scheda da registrare
- La registrazione cattura:
- L'audio del tuo microfono
- L'audio della scheda (voci degli altri partecipanti e traduzioni)
- Il contenuto dello schermo
- Un indicatore di registrazione viene visualizzato durante la registrazione attiva
Interrompere la registrazione
- Fai clic sul pulsante Interrompi registrazione per terminare
- Il file della registrazione viene salvato nello spazio di archiviazione del tuo team
- Puoi anche interrompere facendo clic sul pulsante "Interrompi condivisione" del browser
Note importanti sulla registrazione
- Verifica dello spazio — La registrazione non si avvia se lo spazio di archiviazione del tuo team è al limite. Consulta Spazio del team per i limiti
- Protezione del browser — Se provi a chiudere la scheda del browser durante la registrazione, appare una finestra di avviso per prevenire la perdita accidentale di dati
- Stato della registrazione — Gli altri partecipanti possono vedere che stai registrando
- Proprietà dell'organizzatore — I file di registrazione vengono conteggiati nella quota di archiviazione dell'organizzatore della riunione, indipendentemente da chi ha avviato la registrazione
Archiviazione delle registrazioni
Le registrazioni vengono conservate nello spazio di archiviazione cloud condiviso del tuo team. I limiti di archiviazione dipendono dal tuo piano:
| Piano | Limite di archiviazione |
|---|---|
| Basic | 1 GB |
| Pro | 30 GB |
| Business | 1 TB |
| Enterprise | 5 TB |
Per gestire registrazioni e archiviazione, consulta Spazio del team.