会议内通知

通话中的横幅和提示信息的含义——其他标签页、转录不可用、翻译限制、时间限制。

会议内通知

您在通话中可能看到的通知的含义,以及如何处理这些通知。

“此会议已在其他标签页中打开”

您在同一浏览器的另一个标签页或窗口中重新加入了同一场会议,因此当前标签页已断开连接——每台设备同时只能在一个标签页中运行会议。点击 返回此处 在当前标签页继续(这将断开另一个标签页的连接),或者直接切换到较新的标签页。

第二台设备加入则有所不同,且可正常运行——您将作为单独的参会者出现。

“转录不可用”

加入后立即显示,表示转录服务无法连接到此通话。会议本身不受影响——音频、视频、实时翻译、字幕、聊天和屏幕共享均继续正常工作——但本次通话不会生成保存的转录和 AI 回顾。

“已达到翻译限制”

翻译时长从主持人的套餐中扣除,且房间内所有人的状态一致。当主持人的月度额度用尽时:

  • 控制栏中会出现 “已达到翻译限制” 徽章;其工具提示说明翻译将暂停,直到额度重置或套餐升级
  • 更多菜单中的翻译开关和语言选择器将被禁用
  • 本会议中已在运行的翻译会话将继续进行;被阻止的是开启翻译、更改语言以及在新会议中使用翻译

该通知包含下一次免费额度可用的时间(如已知)。有关各套餐的限制,请参阅计费与套餐

“会议即将结束” / 已达到时间限制

在 Basic 套餐中,会议有持续时间上限。达到上限前不久会显示警告;达到上限时,会议将自动为所有参会者结束。随后主持人会看到 60 秒倒计时,之后才能重新加入同一链接——或者可以升级以完全移除该上限。其他参会者可以在主持人重新启动会议后立即重新加入。

“您已离开”

会议控制 → 离开与自动静音中有所说明:30 分钟无输入后您的麦克风将被静音;移动鼠标或按任意键即可清除该状态。

相关内容