管理成员

搜索、排序、标记并管理团队成员及其角色。

管理成员

“用户”页面为您提供了所有团队成员的综合视图,并附带用于组织、搜索和管理角色的工具。

成员行的操作菜单 — 设为管理员、设为成员、删除

成员表格

团队成员表格显示:

列名描述
选择用于批量操作的复选框(所有者不显示)
用户头像、显示名称和电子邮件地址
标签用于组织成员的可编辑标签
角色颜色编码的角色徽章(可排序)
存储该成员使用的存储空间量
操作包含管理选项的下拉菜单

用户详情

每个用户行显示:

  • 头像 — 个人资料图片或自动生成的首字母
  • 显示名称 — 他们选择的名称
  • 电子邮箱 — 如果域名与已验证域名匹配,则该域名会以颜色高亮显示
  • 提示框 — 悬停时显示团队名称及其加入时间
  • 展开按钮 — 点击查看该用户的文件(如有)

标签

标签可帮助您按部门、项目或任何自定义类别组织团队成员。

添加标签

  1. 点击任意成员的 标签 列
  2. 输入标签名称
  3. 按 Enter 键添加
  4. 根据需要添加任意数量的标签

标签会自动保存。

在邀请时分配标签

您可以在邀请用户时分配标签:

alice@company.com [design, frontend]
bob@company.com [engineering, backend]

按标签搜索

使用成员表格顶部的搜索栏:

  1. 在 按标签搜索 字段中输入
  2. 成员将实时被筛选
  3. 搜索使用 AND 逻辑 — 所有词语必须至少匹配一个标签
  4. 支持部分匹配(例如,“eng”可匹配“engineering”)

排序

点击 角色 列标题以按角色对成员进行排序:

排序顺序角色
第一所有者
第二管理员
第三成员
第四访客

默认按角色升序排序。再次点击可切换排序方向。

您也可以按 存储 排序,以查看谁使用的空间最多。

单个操作

点击任意成员行上的 操作 下拉菜单 (⋮):

操作描述
设为管理员提升为管理员角色(当当前角色为成员时显示)
设为成员将角色设置为标准成员(当当前角色为管理员时显示)
删除从团队中移除

所有者不能被删除,其角色也不能被更改,且所有者行也没有用于自身操作的菜单。

谁可以更改角色:

  • 设为管理员 — 任何管理员(所有者或管理员成员)都可以提升一名成员
  • 设为成员 — 降级现有管理员是仅限所有者的操作
  • 任何人都不能更改自己的角色 — 请要求所有者或其他管理员来进行此操作

批量操作

使用复选框选择多个成员,然后使用批量操作按钮:

  1. 勾选您想要管理的成员旁边的复选框
  2. 将显示一个包含可用操作的工具栏:
    • 设为管理员 (N) / 设为成员 (N) — 更改所有选中成员的角色
    • 删除 (N) — 从团队中移除所有选中的成员

所有者行没有复选框,且不包含在批量操作中。

成员被移除时会发生什么

当您从团队中删除某位成员时:

  • 他们会从团队成员列表中被移除
  • 他们会从团队聊天中被移除
  • 其用户资料中的团队 ID 会被移除
  • 他们之后可以被重新邀请

已验证域名

与您的已验证域名匹配的电子邮件地址将获得特殊的视觉提示:

  • 域名部分将以 UI 主色高亮显示
  • 这使得区分哪些成员来自您的组织、哪些是外部访客变得容易

提示

  • 在整个团队中一致地使用标签(例如,始终使用“engineering”,而不是“eng”或“developers”)
  • 将信任的团队成员提升为管理员,以协助团队管理
  • 按“存储”排序,以识别哪些用户消耗了最多的空间
  • 使用搜索功能结合标签,以快速找到特定的人群