Copia de seguridad y restauración

Exporte todos sus chats como un archivo ZIP y restáurelos más tarde.

Copia de seguridad y restauración

La tarjeta Backup & Restore en la página de Settings le permite guardar todos sus chats como un archivo ZIP y recuperarlos más tarde. La tarjeta se muestra cuando su plan incluye la exportación de datos; actualmente, todos los planes la incluyen, incluso el nivel gratuito Basic.

Qué se incluye

Tipo de datosDescripción
Mensajes de chatTodos los mensajes de texto de sus canales
TranscripcionesRegistros de transcripción de reuniones
ArchivosArchivos y documentos cargados
ImágenesImágenes compartidas
GrabacionesGrabaciones de pantalla de conferencias

Creación de una copia de seguridad

  1. Abra la página de Settings desde la barra lateral
  2. En la tarjeta Backup & Restore, haga clic en Create Backup
  3. Una barra de progreso en tiempo real rastrea cada paso: escaneando reuniones → descargando archivos → comprimiendo
  4. Al finalizar, haga clic en Download para guardar el archivo ZIP

Restauración desde una copia de seguridad

Restaure los chats seleccionados de una copia de seguridad creada previamente.

Tipo de datosDescripción
Mensajes de chatTodos los tipos de mensaje (chat, transcripción, imagen, archivo)
ArchivosCargados de vuelta al Storage de su equipo
GrabacionesGrabaciones de conferencias cargadas al Storage
MetadatosPins, reacciones, traducciones, nombres de archivo, tamaños, tipos
  1. Abra la página de Settings desde la barra lateral
  2. En la tarjeta Backup & Restore, haga clic en Restore from Backup
  3. Seleccione un archivo ZIP
  4. Elija qué chats restaurar (los demás permanecen sin cambios)
  5. Confirme — una superposición a pantalla completa muestra el progreso de la restauración
  6. Tras la restauración, un resumen muestra los resultados junto con cualquier error o advertencia
Los chats seleccionados se reemplazan con la instantánea de la copia de seguridad; cualquier mensaje, archivo o grabación más reciente añadida después de crear la copia de seguridad se perderá. Los chats que no seleccione permanecen tal como están.