Ajoutez des coéquipiers par leur nom, pas par adresse e-mail

Connectez Google Workspace ou Microsoft 365 une fois, en lecture seule. Dès lors, agrandir votre équipe se résume à une recherche dans l'annuaire : nom, intitulé du poste, département — choisissez une personne et le tour est joué. Les mêmes comptes alimentent la synchronisation bidirectionnelle du calendrier pour vos réunions.

Lire la documentation de l'annuaire
Recherche dans l'annuaire Annuaire connecté
Google WorkspaceMicrosoft 365 en lecture seule

La recherche dans l'annuaire s'effectue en direct — rien n'est importé tant qu'un administrateur n'ajoute pas une personne, et seuls les propriétaires et les administrateurs peuvent rechercher des personnes.

Comment ça marche

  1. 1

    Connexion en lecture seule

    Un propriétaire d'équipe ou un administrateur autorise Google Workspace ou Microsoft 365 depuis la page Intégrations. L'accès est en lecture seule : InterMIND peut rechercher des personnes dans l'annuaire, rien de plus.

  2. 2

    Rechercher dans votre organisation par nom

    Sur la page Utilisateurs, le sélecteur de membres recherche dans l'annuaire en direct au fur et à mesure que vous saisissez. Les résultats affichent l'intitulé du poste et le département de chaque personne, et indiquent qui fait déjà partie de l'équipe.

  3. 3

    Ajouter sans liens d'invitation

    Les collègues qui utilisent déjà InterMIND sont ajoutés immédiatement ; les autres reçoivent une adhésion pré-approuvée qui s'active lors de leur première connexion. Chaque personne ajoutée est notifiée par e-mail.

  4. 4

    Synchronisation des calendriers avec les mêmes comptes

    Les mêmes connexions Google et Microsoft pilotent la synchronisation bidirectionnelle des calendriers : les réunions planifiées apparaissent dans les calendriers avec le lien de connexion, et les reprogrammations effectuées dans le calendrier sont synchronisées en retour.

Connectez-le depuis la page Intégrations

La documentation couvre la connexion et la déconnexion d'un annuaire, ce que signifie un accès en lecture seule pour chaque fournisseur, et l'ajout de membres depuis l'annuaire sur la page Utilisateurs.

Questions pertinentes