- أمران لا تستطيع الشاشة المشاركة عادةً القيام بهما. «العرض للجميع» (Present to everyone) يضع مشاركة واحدة على المنصة الرئيسية لكل مشارك دفعة واحدة؛ أما علامة تبويب المتصفح المشاركة فتتمرّر بعجلة الفأرة فوق المعاينة الخاصة بك.
- إذن واحد، لمشاركة علامات التبويب فقط. يطلب المتصفح مرة واحدة السماح بتمرير علامات التبويب المشاركة، على Chrome أو Edge لسطح المكتب؛ ولا يلمس المشاهدون علامة التبويب الخاصة بك أبدًا.
- يُبقي InterMIND الاجتماع كله بلغة كل عضو، ويبقى الملخص بعد انتهاء المشاركة. ينضم الضيوف مجانًا عبر رابط ودون حساب؛ وأنت تدفع فقط عن الأعضاء النشطين.
الترجمة المكتوبة والترجمة الفورية ومساعد Copilot بالذكاء الاصطناعي أثناء الاجتماع: كيف يحصل عليها كل مشارك داخل غرفة InterMIND (2026)
The Mind.com Team